мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор для Василисы Хрулевой

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для  Василисы.

Василисе 4,5 года, она всегда широко улыбается, любит играть с сестрами, гладить хомячка и нюхать цветы. Но в последнее время у Василисы нет ни сил, ни настроения знакомиться с миром.

У Василисы синдром Лея — дегенеративное заболевание нервной системы. Это болезнь, при которой мышцы постепенно ослабевают и перестают работать, случаются судороги и вывихи суставов. Девочка знает, что такое держать голову, переворачиваться, сидеть и ползать. Она умела всё это делать, но с развитием болезни постепенно потеряла свои навыки и сейчас большую часть времени лежит.

Больше всего Василиса любит животных. Ей нравится разглядывать животных в книжках, ходить в зоопарк и океанариум — наблюдать за обезьянками, гладить козочек.

Детский хоспис “Дом с маяком” собирает 96 000 на год на расходные материалы и аккумулятор к откашливателю. Это поможет Василисе  просыпаться в хорошем настроении чаще. 

Чтобы помочь Василисе, нужно отправить СМС на номер 1200.  В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».  

Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Помочь прямо сейчас
13 Июн. 2018