мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Мирона Артемьева

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Мирона.

У Мирона — настолько обаятельная улыбка, что, глядя на него, невозможно не улыбаться в ответ. И очень трудно поверить, что всего лишь за четыре года своей жизни этот маленький человек вытерпел столько невзгод. Мирон появился на свет с гигантской опухолью — тератомой спинного мозга. Через пару месяцев после рождения он попал на операционный стол, после чего остался в больнице на целых полтора года. Маме тогда не позволили быть с ним круглосуточно, а однажды вообще закрыли корпус на карантин. Тянулись недели, и, когда Мирон наконец-то увидел маму, у него от переживаний ненадолго остановилось сердце

Благодаря пожертвованиям сотен людей Детский хоспис “Дом с маяком” помог маме забрать Мирошу из реанимации. Теперь мальчик живет дома, с мамой и бабушкой, его дыхание зависит от трахеостомы, а питание — от гастростомы. А еще аппарат ИВЛ, для постоянной работы которого нужны расходные материалы. Это очень немалая сумма, вместе со средствами гигиены в год необходимо 550 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом «Домашний», открываем сбор на эту сумму.   

Чтобы помочь Мирону, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Мирону и сообщаем о закрытии сбора 17.09.2018 г.

 

Помочь прямо сейчас
10 Сен. 2018