мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Алены Никифоровой

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Алены.

Маленькая Алена — уникальный ребенок, в прямом смысле этого слова. Таких, как она, в России больше нет, да и во всем остальном большом мире детей, похожих на Алену, не больше трехсот.

У девочки синдром Нагера — это врожденная аномалия, которая видна с первого взгляда, сразу понятно, что за малышкой нужен особый уход.

Помимо других проблем, Алена не может самостоятельно принимать пищу, ну совсем никак. Официально это называется “черепно-лицевой аномалией”, проще говоря — у Алены практически нет нижней челюсти.

Врачи предлагали родителям отказаться от ребенка, но мама и папа решили иначе, хотя и понимали, насколько им будет непросто.

На попечении “Дома с маяком” Алена совсем недавно, однако помощь ей нужна немалая. Гастростома, аспиратор, концентратор кислорода и еще масса необходимых вещей, без которых девочке и ее родителям не обойтись. Стоит все это — 270 000 рублей. Мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Алене, нужно отправить СМС на номер 1200.  В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например«МАЯК 500».  

Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Алене и сообщаем о закрытии сбора 23.07.2018 г.

Помочь прямо сейчас
15 Июл. 2018