мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Ани Козловой

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для  Ани.

Трёхлетняя Аня очень любит качели, которые стоят во дворе ее дома. Вообще, девочка обожает проводить время на улице, но для того, чтобы гулять, ей нужна коляска, самой передвигаться Ане очень трудно.

Без маминой помощи Аня может только сидеть, но даже для этого ей приходится опираться на ручки. Еще об Ане заботится бабушка, девочка очень любит и её, и маму. С радостью знакомится к каждым новым человеком, который приходит в гости, сразу видно, что Аня очень любит дружить.

Жизнь Ани круто изменилась, когда ей не было еще и года. Внезапно девочка начала слабеть, перестала ходить, стоять, даже  переворачиваться самостоятельно. Родители на руках понесли Аню к врачу, тот посмотрел и поставил горький диагноз — спинальная мышечная атрофия. Горький, потому что ребенок, которому только предстоит познавать мир, вдруг теряет возможность полноценно двигаться и дышать,  Ане нужен специальный прибор — аспиратор.

Кроме аспиратора, Ане необходим специальный шезлонг и масса других важных вещей, то, что мы называем расходными материалами. Необходимая сумма — 469 000 рублей. Мы открываем сбор на эти нужды.   

Чтобы помочь Ане, нужно отправить СМС на номер 1200.  В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».  

Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Ане и сообщаем о закрытии сбора 26.09.2018 г.

Помочь прямо сейчас
2 Июл. 2018