мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Дианы Павловой

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Дианы.

Диана читает сказки, играет в разные игры, рассказывает длинные стихи с выражением и приветствует гостей по-английски. У Дианки прекрасное чувство юмора, и она рассмешит кого угодно. Как и все дети, она капризничает, когда устает, и обижается, если родители не делают того, чего она хочет. Родители стараются ее радовать, например, возить к теплому морю.

Диана — обычный ребенок, но у нее спинальная мышечная атрофия первого типа.  Мышцы девочки слабеют и, чтобы Диана могла нормально дышать, стоять и играть, нужны разные приспособления. Аппарат неинвазивной вентиляции легких помогает Диане дышать во сне. Вертикализатор, в котором она должна ежедневно стоять, дает ей возможность ощущать свое тело, а ремни для рук облегчают их вес, чтобы Диане было гораздо проще управляться с планшетом. Девочка не может есть самостоятельно, помогает ей в этом гастростома, специальное устройство, которое надо менять раз в несколько месяцев.

Все это требует немалых денег, как расходные материалы к НИВЛ, откашливателю и аспиратору, так и специальные пищевые смеси. На год Диане на эти цели нужны 380 000 рублей. Мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Диане, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Диане и сообщаем о закрытии сбора 26.09.2018 г.

 

Помочь прямо сейчас
5 Авг. 2018