мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Ксюши Доценко

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Ксюши.

Ксюша у родителей — любимый и желанный ребенок. Мама все время с ней рядом, играет, читает, кормит специальными смесями. Как раз питание для Ксюши сейчас особенно важно, ведь еще не так давно она весила не больше десяти килограмм, а мама носила семилетнюю дочку в слинге. Потеря веса — следствие лечения эпилепсии, после которого Ксюша долгое время совсем не могла двигаться. Теперь у Ксюши гораздо больше сил, и это очень радует маму, появляются новые планы и новые надежды.

Тем более, что Ксюша уже во втором классе специальной школы, и, чтобы учиться, ей тоже нужно много сил. Именно поэтому для Ксюши сейчас очень важно правильно питаться, на специальные смеси нужно очень много денег. Действительно много — 515 000 рублей в год, но без них Ксюше будет гораздо сложнее жить, учиться и играть с мамой. Вместе с телеканалом “Домашний” мы открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Ксюше, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Помочь прямо сейчас
7 Окт. 2018