мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Пети Белова

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Пети.

Пете нет еще и года, но на долю малыша уже выпало то, что не каждому взрослому доводится пережить. Вскоре после рождения ему поставили диагноз — спинальная мышечная атрофия первого типа. А несколько месяцев назад у Пети случилась остановка дыхания. Он начал терять сознание прямо у мамы на руках, она говорит, что видела, как у сына темнеет лицо, и приготовилась к самому худшему. Обошлось.

Теперь Пете помогает дышать специальная аппаратура, он лежит дома на кровати, рядом с которой всегда находятся НИВЛ, аспиратор и откашливатель. Мама надеется на лучшее, а самого Петю называет чемпионом. Он и правда чемпион, но такой, которому требуется постоянная поддержка, и не только от родных. Мальчику нужно особое питание, лекарства и расходные материалы к той самой аппаратуре. Все это стоит немалых денег — в год нужно 286 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Пете, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Пете и сообщаем о закрытии сбора 25.10.2018 г.

Помочь прямо сейчас
24 Сен. 2018