мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Сбор средств для Виталика Лебедева

Вместе с Телеканалом «Домашний» открываем сбор средств для Виталика.

У четырехлетнего Виталика есть мама, которая очень любит своего сына. И старший брат, который всегда готов с ним играть и старается помогать младшему во всем. А помогать Виталику действительно нужно, потому что у него есть еще и сложный диагноз — спондилодиафизиарная дисплазия.

Длинный медицинский термин означает, что у мальчика — врожденные аномалии развития костей и мышц. По сути, его внутренние органы и скелет развиваются совсем не так, как у сверстников. Почти сразу после рождения малыш попал в реанимацию и провел там месяц в крайне тяжелом состоянии. Ему удалось выжить, и теперь он, на радость маме и брату, может самостоятельно ходить и даже бегать.

Виталик очень любит играть и смотреть мультики, всегда рад новым знакомствам и новым игрушкам. А вот принимать пищу Виталик самостоятельно не может, потому что из-за болезни он совсем не испытывает чувства голода. Пока врачи не разобрались, что к чему, ребенок едва не оказался на грани истощения. Пришлось поставить гастростому, чтобы мама могла кормить сына по часам.

На специальное питание, а также на расходные материалы к гастростоме, а еще на лекарства и средства гигиены нужно очень много денег — в год требуется 510 000 рублей. Мы, вместе с телеканалом “Домашний”, открываем сбор на эту сумму.

Чтобы помочь Виталику, нужно отправить СМС на номер 1200. В тексте сообщения укажите слово «МАЯК» и сумму перевода, например «МАЯК 500».
Если мобильный оператор запросит подтверждение платежа, нужно ответить, иначе деньги не дойдут.

Мы благодарим вас за помощь Виталику и сообщаем о закрытии сбора 12.11.2018 г.

Помочь прямо сейчас
5 Ноя. 2018