мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Открываем сбор средств для Лизы Рюмшиной

Лизе три года, она живет в Москве в большой семье, с мамой, папой, бабушкой и маленькой сестренкой, все они девочку очень любят, и она, конечно, любит их тоже. Еще у Лизы есть верный друг, пес по кличке Антон, с ним она проводит очень много времени, раньше с удовольствием играла в догонялки, а сейчас все больше обнимается.

Лизе очень трудно двигаться, у нее спинальная мышечная атрофия I типа, поэтому к ней часто приходят специалисты Детского хосписа. Занимаются с ней развивающими играми, в доктора, в маму — у Лизы есть кукла, которую ей помогают кормить, укладывать спать, петь колыбельную. Все время, пока продолжается игра, Лиза сидит в специальном кресле. Еще она очень любит рисовать фломастерами, хотя в последнее время ей все труднее это делать.

Самостоятельно есть Лизе тоже очень непросто, поэтому родители кормят ее при помощи специальных приспособлений. Стоят которые недешево, да и само специальное питание обходится в немалую сумму. Необходимо собрать 69 000 рублей.

Если хотите помочь Лизе, отправьте СМС с суммой пожертвования и комментарием «Лиза» на короткий номер 1200. Например, написав в поле для текста «Лиза 500» Тогда с вашего телефона спишется 500 рублей для детского хосписа «Дом с маяком» на помощь для Лизы.

Мы благодарим вас за помощь Лизе и сообщаем о закрытии сбора 05.12.2018 г.

Помочь прямо сейчас
26 Ноя. 2018