мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Состоялась пятая Благотворительная Барахолка «Мода на благотворительность»

Вчера состоялась наша уже пятая Благотворительная Барахолка «Мода на благотворительность» в отеле Балчуг! Для нас это очень важное событие, к которому мы начинаем готовиться за несколько месяцев и которого очень-очень ждём.

Было здорово! Много красивой одежды и аксессуаров, полезные товары для дома, свежий хлеб и ароматный кофе. Многие пришли с семьями и провели на барахолке целый день. Пока мамы примеряли платья и туфли, дети занимались на мастер-классах в игровой комнате, а папы ходили на массаж в нашу студию красоты. Все нашли себе занятие по душе. А мы были рады со всеми увидеться.

Вместе мы собрали 3 440 172 рубля! Все вырученные деньги были переданы в пользу пациентов Детского хосписа «Дом с маяком». Спасибо.

Спасибо всем, кто пришёл и провёл этот день с нами. Мы счастливы. Спасибо организаторам Барахолки Делись добром, Москва Ольге Савельевой, Наталье Плоховой и Ксении Боломатовой! Спасибо отелю Hotel Baltschug Kempinski Moscow Отель «Балчуг Кемпински Москва» и всем его сотрудникам за гостеприимство. Спасибо всем дизайнерам, магазинам и брендам, которые подарили нам вещи для барахолки — скоро мы переведём дух и напишем большой пост благодарности всем нашим партнёрам. Спасибо волонтёрам. Ура!

Помочь прямо сейчас
21 Ноя. 2018