мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Спасибо!

Ярмарка в Лозанне помогла собрать для Детского хосписа «Дом с маяком» 280 705р!

9 декабря жители Лозанны были приглашены на благотворительную ярмарку в славянском стиле. В уютном зале кворкинга Готам были оборудованы выставка-продажа картин и фотографий, украшений и сувениров ручной работы.
Буфет предлагал бутерброды с черной икрой, торты, капкейки, вино, глинтвейн, пирожки с грибами и капустой, пельмени, пахлаву и прочие угощения. На входе гостей потчевали традиционным русским киселём.
С утра до позднего вечера посетителям предлагалась интересная культурная программа. Концерт пианистки Натальи Ивашиной специально приехавшей из Цюриха, зажигательное выступление певицы Елены Квины из Лозанны, яркие танцы ансамбля Малахит.
Мастеркласс по акварели для детей от 5 лет провела художница Ксения Астахова, многие её картины можно было купить на ярмарке. Мария Тюлер порадовала всех чудесной росписью лиц(фейс-пейнтом) для детей с новогодними узорами и тоже пожертвовала несколько своих картин.
Прекрасные картины, рисунки, художественную фотографию, расписные шелковые платки, милые вязанные вещицы и украшения пожертвовали на сбор средств для хосписа мастера Лидия Хомякова, Осанна Назаретян, Ульяна Друтски p_for_pomidora, Альбина Сагитова, Томи Хопф, Елена Журажева, Флоран Аланья, Ева Видличкова, фотограф Юлия Галочкина.
Желающие могли выиграть в лотерею призы от ювелирного магазина Balance, пригласительные на показ мод в Цюрихе, картины Флорана Аланья и Мари Тюлер, потрясающую куклу ручной работы p_for_pomidora, массаж от Me Timewellness, персональную сказку от Татьяны Толкуновой и урок рисования для детей в школе Артитюд.
Прекрасным завершением вечера стал показ фильма «Москва слезам не верит!» с английскими субтитрами.
Угощения предоставили спонсоры: соки от Биотта, черная икра от Motta Caviar, капкейки от Rose Bakery, вина от Bessarabie vins, кисель, пряники, конфеты и вкуснейший медовик от русского гастронома Душка, домашние пирожки, крымская пахлава, торт и пельмени от Аллы Чимино (Alla Cimino).
Другие партнеры мероприятия: Fryday networking events, nasha gazeta, la route de tchai, Ассоциация «Русский Леман»
Организатор акции Ксенией Тугай с волонтерами Сарой Брайдотти, Катериной Ростовой, Дарьей Бюссе, Майей Брагиной, Марией Шкапиной, Ольгой Комарынец создали прекрасную дружескую атмосферу на мероприятии, где было комфортно и уютно.
Несмотря на снег и ветер, разыгравшиеся в тот день, на ярмарку приходили целыми семьями с маленькими детьми.

Мы благодарны организаторам и всем участникам ярмарки за помощь нашим подопечным детям. Спасибо!

Помочь прямо сейчас
22 Дек. 2017