мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Спасибо вам за лагерь для наших детей!

Вот и закончился наш лагерь. Обычный детский лагерь, только для неизлечимо больных детей. Невероятная на самом деле неделя по силе радости, переживаний и открытий. А еще невероятно, что это не большая корпорация и не государство, а просто люди все это делают. Вы, кто читает наш сайт и фейсбук и переводит свою тысячу рублей для детей. Из этих пожертвований все и складывается. Игровые терапевты, врачи, няни, медсестры, психологи. Медицинское оборудование. И вот этот детский лагерь.

Спасибо огромное отелю Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya и лично Марку Когану. Что пустили к себе в отель нашу компанию в 100 человек, сделали скидки и очень тактично и по-доброму отнеслись к нашим детям.

Спасибо музыкантам Дмитрию Тузову, Александру Никольскому, Роману Домогацкому, Свете Жаворонковой, Юрию Новгородскому и Екатерине Фондорка — благодаря вам в лагере хосписа была музыка.

Спасибо Больничным клоунам и лично Константин Седов (Konstantin Sedov Sedov) – за радость и игры для братьев и сестер пациентов хосписа.

Спасибо музею «ИННОПАРК» в Сокольниках и его директору Лабецкому Дмитрию за экскурсию.

Спасибо Море внутри. Сокольники, что к вам можно прийти в гости всей нашей большой компанией.

Спасибо транспортной компании «KLavto» за транспортировку семей в парк Сокольники и обратно.

Мастерской «Мама Карла» и лично Евгении Скрипченко и Ольге Арутюновой за матер-класс по карвингу.

Спасибо ребятам из «501 ого легиона и Легиона Повстанцев» за то, что дети увидели Звездных воинов.

Спасибо проекту «Всюду театр» (театр теней) и лично Марии и Антону за замечательный интерактивный спектакль «Откуда берутся герои». А также театру кукол «Жар-птица» и Дмитриевой Ирине за спектакль «Как Иван Василису от Кащея спасал».

Спасибо визажистам Екатерине Петренко, Елене Марковой, Виктории Максимовой и парикмахерам Ирине Ивановой, Людмиле Заруденской за прически и макияж для мам.

Спасибо всем сотрудникам и волонтерам Детского хосписа. Спасибо родителям.

И главное спасибо – детям Детского хосписа. Ведь именно они всех нас вокруг себя объединили и каждый день дарят нам столько любви и радости.

Фото как всегда Ефим Эрихман (Efim Erikhman)

Помочь прямо сейчас
28 Апр. 2017