мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Спасибо за помощь Насте!

Это были невероятные дни – каждые несколько минут в Детский хоспис приходили пожертвования на ИВЛ для Насти Понятской. А еще приходили письма с предложениями обучать Настю испанскому языку, английскому языку, свозить ее в конюшню, на встречу с архитектором, в театр, подарить картину. Вдруг в один день столько людей объединились и сделали для Насти какую-то невероятную историю:) Мама говорит, у них теперь полный дом гостей:)

А вот письмо от Настиной мамы со словами благодарности вам за помощь с ИВЛ. Мы уже закупаем оборудование и наверное на следующей неделе доктор будет подключать Насте аппарат…

«Я видела, как собирают для других деток, читала посты о сборе и не думала, что однажды нам тоже будут собирать. Нет, вру, думала и боялась… боялась даже представить, что однажды услышу фразу, что мы нуждаемся в ИВЛ. Было очень страшно, когда приняли решение об установке трахеостомы, страшно, когда возвращаться нужно было из больницы домой, где не было никакого оборудования для Насти. Но в нашей жизни был уже «Дом с маяком», люди, которые не просто говорили, что все будет хорошо, но и делали все, чтобы у нас действительно все было хорошо и даже больше. Мы с Настёной хотим сказать всем огромное спасибо за поддержку и помощь. Всем кто откликнулся на нашу просьбу. Я точно знаю, если бы не все вы, то таким как мы было бы очень сложно, а порой невозможно существовать. Ваша искренняя поддержка и пожелания предали нам сил и уверенности в завтрашнем дне. Мне очень сложно словами передать безмерную благодарность всем Вам!!!
Наташа, мама Насти Понятской»

p.s. Эх, а у нас в хосписе уже следующий ребенок, которому нужно думать как собирать деньги на ИВЛ, та самая девочка из Азербайджана, не нашлось пока человека, который купил бы ей аппарат целиком без сбора…

Помочь прямо сейчас
19 Окт. 2016