мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Танцы для мам

Каждый месяц Детский хоспис проводит танцы для мам наших подопечных детей. На этой неделе мы попросили Динару, одну из постоянных участниц танцевального клуба, рассказать, как проходят эти занятия и какое значение они для нее имеют.

«Для меня эти занятия, как, думаю, и для всех мам, огромный подарок! Просто бесценный. И позитив для души, и общение для пользы дела, и встряска для тела. Последнее занятие мне особенно понравилось. Алена —тренер-зажигалочка! От нее столько энергии и позитива, успевает к каждой маме подойти, обращает внимание на правильность исполнения.
Первая часть была танцевально-силовая — модная зумба. Взбодрила и растрясла всё тело! Ещё и посмеялись от души! Во второй части — растяжка, совершенно потрясающая. Такой кайф, когда растягиваешь разогретые мышцы — это не передать словами!
После занятия было чаепитие с вкусняшками — время, когда можно просто посидеть и поболтать. Словом, сплошное удовольствие. Я рада и искренне благодарна Детскому хоспису, что у нас есть возможность периодически так отдыхать и душой, и телом!»

Большое спасибо сети фитнес клубов «WeGym», клубу «WeGym Ферганская» и лично Анне Груниной и Сергею Бордукову за занятия и угощения.

Помочь прямо сейчас
13 Апр. 2018