мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Уикенд для молодых взрослых

Когда становишься взрослым, все меняется — и ты сам, и мир вокруг тебя. Для подопечных Детского хосписа этот момент особенно важен, ведь начинать самостоятельную жизнь им труднее, чем обычным сверстникам. Нужна особая поддержка. И для наших молодых взрослых мы в «Доме с маяком” проводим специальные уикенды — очередной завершился в минувшее воскресенье.

Ребята делились друг с другом историями — смешными и не очень, говорили о собственном опыте успехов и неудач. Учеба (в том числе и сдача ЕГЭ), творчество (каждый выступал с короткой самопрезентацией, были и песни, и даже анимационные ролики), преодоление препятствий (как не опоздать на экзамен, если ты в коляске? Выжимай пятую скорость!)

Когда все перезнакомились и подружились, пришло время совсем серьезных разговоров. Круглый стол по управлению собственными финансами и защите от сетевых мошенников договорились продолжить в ноябре, вместе с темой романтических отношений, до которой в этот раз так и не успели добраться.

И вот, финальный вечер, наши гости и их родители (которые все это время занимались в своих группах и по своей программе) участвуют в Караоке-баттле. Поют Монеточку (куда же без нее), Limp Bizkit и Еву Симонс. Общее впечатление от уикенда, и это цитата от тех, кто там был — “крутизна небывалая”.

Большое спасибо отелю Hampton by Hilton Moscow Strogino и менеджеру Ивану Медведеву.

Спасибо Евгении Воскобойниковой и Елизавете Курбановой за интереснейшие встречи-беседы.
Спасибо Екатерине Петренко за мастер-класс и консультации по уходу за лицом и макияжу.

За фотографии спасибо Ефиму Эрихману.

Помочь прямо сейчас
7 Авг. 2018