мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

«Уральские пельмени» помогли исполнить мечту нашего подопечного мальчика

Детский хоспис старается всегда исполнять мечты своих подопечных ребят, и, когда мы узнали, что 14-летний Артём больше всего на свете мечтает побывать на шоу «Уральских пельменей» и познакомиться с артистами, мы тут же связались с командой и получили моментальный ответ — конечно, ждём в гости!

До ближайшего концерта в Москве оставалось некоторое время, и чтобы побыстрее порадовать Артёма, «Пельмени» записали для него специальное видео-приглашение: «Артём, приходи, без тебя не начнём!»

В день концерта Артём очень волновался, но переживал зря: встретили их с мамой и бабушкой как самых дорогих гостей, посадили на самые лучшие места. От шоу «Уральских пельменей» вся семья осталась в восторге, но самый большой сюрприз был впереди: Артём не знал, что артисты ждут его за кулисами.

Его любимые Дмитрий Соколов и Андрей Рожков долго беседовали с Артёмом, записывали вместе с ним смешные видео для него и его друзей, а потом вся команда фотографировалась с Артёмом и его семьёй. Получился по-настоящему незабываемый день.

Мы от всей души благодарим «Уральские пельмени», всех артистов, PR-директора, администраторов, работников сцены и всех-всех-всех за доброту, отзывчивость и настоящую душевность, которую невозможно подделать. Спасибо, что помогли исполнить мечту Артёма!

Помочь прямо сейчас
31 Июл. 2018