мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Волонтерский фандрайзинг набирает обороты!

Все больше людей самостоятельно устраивают благотворительные мероприятия в пользу Детского хосписа, и мы не можем передать словами, насколько это замечательно!

Так, на днях ученики третьих классов Англо-Американской школы провели благотворительную ярмарку. Ребята подошли к задаче максимально ответственно: разработали собственные бизнес-проекты, оценили затраты, высчитали стоимость продукции и услуг, провели маркетинговые исследования и даже подготовили рекламу. В итоге на ярмарку собралась вся школа, многие учащиеся пришли вместе с родителями. И что бы вы думали? Всего за несколько часов третьеклассникам удалось собрать 141 153 рублей! Все эти деньги было решено отдать на нужды подопечных семей Детского хосписа.

Поддержать тяжело больных детей решили и те, кто собрался в прошедшее воскресенье в библиотеке-читальне имени Тургенева. Там прошли благотворительные чтения. Юлия Александрова читала вслух рассказы Тэффи, Наташа Игнатьева играла на фортепиано, а под конец мероприятия Издательство Нигма разыграло несколько своих книг. В результате за вечер для подопечных семей «Дома с маяком» было собрано 9 500 рублей.

Огромное спасибо всем, кто, не жалея своего времени и сил, устраивает благотворительные мероприятия в пользу Детского хосписа. Спасибо за то, что помогаете тяжело больным детям и своим примером вдохновляете других людей!

Если вы хотели бы провести подобное мероприятие, но не знаете как, заходите в раздел «Помочь делом» на нашем сайте https://www.childrenshospice.ru/blagotvoritel/pomoch-delom/ А если у вас появятся дополнительные вопросы по этой теме, вы можете задать их нашему координатору волонтерских программ Диане Биматовой по телефону +7 903 663 62 14.

Помочь прямо сейчас
6 Июн. 2018