мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Встреча для молодых взрослых в ресторане Дон Давид

Каждая встреча для молодых взрослых — это событие. Последняя не стала исключением. Она прошла в это воскресенье в ресторане на берегу Клязьминского водохранилища. Атмосфера была очень классная — место располагало.

В начале встречи мы предложили ребятам рассказать о себе, используя цитаты из кинофильмов, великих и не очень. В таком составе ребята встречаются не так давно, и поэтому еще плохо друг друга знают.

Как рассказала Татьяна Коновалова, одна из ведущих встречи: «Нам нужно было найти тему, которая бы всех объединяла и при этом помогала бы ребятам презентовать себя. Сначала мы подумали про компьютерные игры, но быстро поняли, что они у всех разные. А с фильмами получилось очень здорово. Некоторые цитаты ребята подхватывали и проецировали на себя. Например, цитата из «Того самого Мюнхгаузена», «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!», досталась Дане Максимову. И он признался, что это прямо вообще его тема: что все глупости в мире, на его взгляд, делаются с серьезным лицом, а вот это — именно то, как надо ко всему относиться».

Потом мы просто болтали обо всем на свете: о том, что впереди каникулы и что у кого в жизни сейчас происходит. А еще нам посчастливилось принять участие в кулинарном мастер-классе! Под руководством шеф-повара ресторана Дон Давид мы учились готовить барбекю, а после пробовали, что получилось (а получилось вкусно!). После обеда гуляли по набережной, смотрели на воду и слушали песни под гитару.

В общем, это был замечательный день, и нам бы хотелось поблагодарить всех, кто помог сделать его таким!
Огромное спасибо Don David — ресторан & яхт-клуб, Mikhail Svinarevи Елизавета Альмухаметова!

За фотографии спасибо Ефиму Эрихману.

Помочь прямо сейчас
31 Май. 2018