мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Встреча с поэтом и писателем Линор Горалик в поддержку «Дома с маяком»

В среду в Еврейском музее и центре толерантности в рамках нашей совместной программы «Беседы о жизни, любви, смерти и памяти» состоялась встреча с поэтом и писателем Линор Горалик.

«Как хорошо, когда есть друзья!» — эту фразу Линор произнесла не раз. И это правда — по атмосфере наш вечер напоминал встречу старых друзей. Линор читала свою поэзию и отрывки из нового романа «Все, способные дышать дыхание». Затем была беседа — зрители задавали вопросы, Линор подробно отвечала на каждый, рассказывала, как устроены миры книг в её голове, как уживаются вместе все персонажи. А потом Линор рисовала всем желающим знаменитого зайца ПЦ! Практически все ушли со своими зайцами.

Все средства, вырученные от продажи билетов, рисунков с зайцами и книг, поступили в «Дом с маяком». Мы собрали 97 600 рублей.

Спасибо Линор и всем пришедшим за прекрасный вечер! Мы благодарны нашему партнёру Еврейскому музею и центру толерантности и лично директору публичных программ центра толерантности Лике Чечик, благодарны фотографу-волонтёру Анару Абдуллаеву. Спасибо!

Помочь прямо сейчас
23 Ноя. 2018