мы не знаем, сколько впереди времени, поэтому стараемся ничего не откладывать на завтра

Ярмарка в пользу Детского хосписа. Спасибо за помощь!

Если очень захотеть, можно в космос полететь! Или, например, устроить благотворительную ярмарку в пользу «Дома с маяком», как это сделали наши волонтеры.

Идея провести такое мероприятия родилась на апрельской встрече с волонтерами Детского хосписа и воплотилась в жизнь 7 июня в Башне на Набережной. Всего за шесть часов ярмарки в пользу подопечных семей Детского хосписа удалось собрать 116 260 рублей — и всё это силами самих волонтеров!

На ярмарке можно было купить сладости от Кондитерского цеха «Мечта», свечи ручной работы от фабрики «Золотое кольцо», натуральную косметику и мыло, сделанные Марией Аджиниязовой (@rinnigreen). Большое спасибо команде «Белый ежик» (@activities_with_children), которая помогала продавать все эти товары, а кроме того специально для ярмарки напекла имбирных пряников. Также огромное спасибо мастерам Инне Поповцевой, Светлане Курлыковой, Светлане Малышевой и всем волонтерам Детского хосписа, принявшим участие в организации этой замечательной ярмарки! И конечно, спасибо администрации Башни на Набережной за предоставление площадки.

Если вы хотели бы провести подобное мероприятие, но не знаете как, заходите в раздел «Помочь делом» на нашем сайте https://www.childrenshospice.ru/blagotvoritel/pomoch-delom/ А если у вас появятся дополнительные вопросы по этой теме, вы можете задать их нашему координатору волонтерских программ Диане Биматовой по телефону +7 903 663 62 14.

Помочь прямо сейчас
18 Июн. 2018